I CRUDI
-
Gambero
a pezzo
€3,50 -
Scampo
a pezzo
€4 -
Ostrica
a pezzo
€4 -
Tonno
a peso - 50g
€ 3 -
Julienne di calamaro
a peso - 50g
€ 3
MIX CRUDO
-
Gambero, scampo, ostrica, tonno, julienne di calamaro
€ 17
INSALATE
-
TONNO
tartare di tonno, misticanza, datterino, salsa di acciughe e mandorle tostate
€ 12 -
GAMBERO
gamberone a vapore, misticanza, basilico, pomodoro secco
€12 -
SALMONE
salmone affumicato, misticanza, menta, nocciole e dressing al finocchietto
€ 12
PRIMI DA CUCINARE
-
Info
verranno forniti tutti i condimenti in buste separate con grammatura in base ai coperti ordinati
-
BUSIATA PISTACCHIO E GAMBERI
€ 15 -
GNOCCHETTI AI FRUTTI DI MARE
Vellutata di patate cozze vongole gamberi calamari, pomodorino confit, pesto al prezzemolo e mandorle tostate
€ 16
I COTTI
-
tagliata di tonno
semi misti, caponata di pere, salsa al basilico e al peperone
€ 18 -
polpo
Polpo fritto su morbido di patate, salsa di carote, pesto al prezzemolo e julienne di sedano marinato
€ 14 -
Frittura mista di calamari, cappuccetti, gambero
€ 16 -
La griglia
trancio di ricciola, gamberone rosso di Mazara, calamaro, triglia, cipolla lunga e patata
€ 25 -
Cannelloni in salsa di crostacei
€ 14 -
Cannelloni al ragù di carne
€ 10 -
COUS COUS
ragù di totano, triglia, gambero rosso e crumble salato alle mandorle, servito con ristretto di pesce
€ 14
DOLCI
-
CANNOLO
€ 4 -
CROSTATINA
Pastafrolla, pasticcera al limone, frutti rossi e meringa
€ 8